24 janv. 2013

J-11

Enfin, des nouvelles,



Dans 11 Jours on ouvre le Restaurant, Tout s'accélère, j'en fais des cauchemars et des rêves, mais cette fois c'est bien parti.

Ouverture tous les jours sauf les Jeudis ( au moins un jour de repos... ou plutôt pour faire les courses et préparer les week ends.

Le Midi : on propose une Formule à 11 €

Entrée + plat + café
ou
Plat + dessert + café

 Avec plat du jour selon le marché, notre parti pris est de ne travailler que des produits frais, pas de surgelés, pas de conserves.

Pour la période hivernale nous serons ouvert de 10h00 à 20h00 les lundis, mardis, mercredis, dimanches
et de 10 h 00 à 01 h00  les vendredis et  samedis

Et parfois les autres soirs mais uniquement sur réservation.

Voilà pour la première partie du programme.
Et bien sûr pendant l'été, nous ouvrirons non-stop tous les jours, 09h00 - 01h00

La semaine prochaine je m'occupe de la carte et menu du soir. La carte devrait comporter environ 4 plats à base de viande, et 4 plats à base de poisson, qui changera suivant les saisons et les arrivages.

Les vins et alcools sont commandés, livraison fin de semaine, mise en route des frigos, du bar, etc...

J'attends de recevoir mes flyers, pour aller faire une distribution dans les environs, j'espère que les clients seront au rendez-vous le Lundi 4 Février 2013.

Ouvrir un Restaurant hors saison c'est pas si mal, Luc, mon cuisinier et moi même allons pouvoir prendre nos marques sans trop stresser, avant la saison qui commence au mois de Mai.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire